?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



А за ними кот задом наперед (ст.213 Хулиганство)
А за ним комарики На воздушном шарике (ст.211 Угон воздушного судна; ст. 271 Нарушение правил международных полетов)
А за ними раки на хромой собаке (ст. 245 Жестокое обращение с животными)
Едут и смеются, пряники жуют (ст.212 Массовые беспорядки; ст.264 Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств)
Волки от испуга скушали друг друга (ст.110 Доведение до самоубийства)
Бедный крокодил жабу проглотил (ст.107 Убийство совершенное в состоянии аффекта)
И сказал Гиппопотам крокодилам и китам: Кто злодея не боится и с чудовищем сразится, Я тому богатырю двух лягушек подарю, И еловую шишку пожалую (ст.291 Дача взятки; ст. 280 Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности.)
Не боимся мы его, великана твоего, Мы зубами, мы клыками, мы копытами его! И веселою гурьбой звери кинулись в бой. (ст.279 Вооруженный мятеж; ст.282.1 Организация экстремистского сообщества)

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
toshaleb
Oct. 2nd, 2012 09:47 am (UTC)
Я думаю, что здесь есть параллели и с духовной жизнью - мы часто судим людей немилостиво, придавая их словам слишком большое значение.
kindergod
Oct. 3rd, 2012 09:22 am (UTC)
ну дык. давеча меня спросил один брат показывая игрушку динозаврика - как я к этому отношусть. динозаврик говорю - довольно таки милый. а дракон? ну говорю - я - если тебч соблазняет то выкинь конечно - совесть она такая - лучше ее слушать. Но дети ничего такого в этом не увидят. Некоторые бдинтельные взрослые и в Простоквашино видят - то разврат (платья новые я перед быками буду носить?), то подстрекательство к побегу (сам сюжет - мальчик убегает постоянно от родителей), а дети? Дети видят просто интересную историю...
( 2 comments — Leave a comment )