?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Край мой край

Замечательный тольяттинский фотограф, блоггер и христианин chronograph слетал с бывшим мордовским, а ныне самарским, губернатором Н.И. Меркушкиным на его самолете в Саранск, много чего у нас посетил, написал восторженный отзыв

фотоотчет номер раз

фотоотчет номер два

Обещает, что по тегу "Саранск" в его блоге скоро будут доступны и другие тематические фотоотчеты. А пока... старина Фрэнки опять жует провода :)

Comments

(Anonymous)
May. 23rd, 2013 04:37 pm (UTC)
Борис
А где-то вообще никак - ни для людей, ни для фасада - просто неприкрытое свинство :(
Но вроде коровий комплекс-то дельный. Потом тут и просто монастыри, речка... Чистота - уже полдела. Все равно (что я и хочу сказать) бывает гораздо-гораздо хуже. Надо брать для сравнения сопоставимые города/регионы. Футбол и Департье - так или иначе - показатель, и Мордовии + , я лично еще год назад не ожидал, считал дырой и большой тюрьмой.
toshaleb
May. 23rd, 2013 07:58 pm (UTC)
Re: Борис
Согласен с Вами, брат. Сам всегда стараюсь видеть плюсы прежде всего. Но взгляд изнутри отличается от парадного, официозного. Радость от новостроек омрачается другими обстоятельствами.
(Anonymous)
May. 24th, 2013 04:23 am (UTC)
Re: Борис
У нас страна такая пока, практически без плюсов в социальном отношении - сделают на копейку, украдут на рубль. Потому и говорю, что лучше НИГДЕ нет, а хуже - много где. Радости и мира Мордовии, вам, Антон, и брату Марату!