?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Прекрасное пение

Послушайте как поет парень с нашей церкви Женька Афанасьев, лауреат городских, республиканских и международных конкурсов. Недавно он с мамой был на пасхальных концертах в Москве и других городах.(подробнее об этом можно почитать тут)

Христос воскрес



Превыше силы



Мир предлагает нам много путей



Понравилось - голосуйте за него здесь и здесь

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
(Anonymous)
May. 21st, 2013 07:49 pm (UTC)
ЗдОрово поёт!!! С другой стороны в таком возрасте велика опасность возгордиться. Особенно если ему будут в этом помогать, проталкивая его талант для "прославления Бога" без учёта его духовного уровня, духовной зрелости.
Талантливые люди - группа риска.
toshaleb
May. 22nd, 2013 05:57 am (UTC)
Да, согласен :)
Тут вот обсуждается похожая ситуация:
http://old.baptist.org.ru/forums/showthread.php?t=3013&highlight=%EA%E0%EA+%E1%FB+%E2%FB+%EF%EE%F1%F2%F3%EF%E8%EB%E8
Марат Равилов
May. 22nd, 2013 01:35 pm (UTC)
Юра Демидович из Беларуси - безвкусица полнейшая. сатанизма там нет конечно, но стыдно говорить, что он связан с христианством. За Женю Афанасьева, да и вообще за христиан в музыке и вообще христиан, которые являются заметными в мире - спортсмены, певцы и т.д., политики. нужно молиться- часто мы думаем, что их известность делает их духовно зрелыми или их талант есть признак духовной зрелости, но часто наоборот. На издании Нового Завета со свидетельствами известных спортсменов-христиан даже примечание есть, что их жизнь несовершенна, чтобы люди не разочаровывались потом.Очаровываться надо Господом, а не людьми, пусть даже талантливыми. Но, Антон, мы ведь с тобой недавно слышали что и намного более старшие по возрасту христиане (старше жени) могут музыкальный свой дар использовать явно не для славы Божьей :))) я музыкантам в нашей общине часто говорю - пойдёмте благовествовать - вот там то не будет места для гордыни, особенно если не все люди будут доброжелательны. хотя афанасьевы в прошлом году пели и на публичном христианском собрании на улице во время приезда велопробега. Молодёжь талантливую надо попекать духовно ещё больше и женю в том числе.
toshaleb
May. 22nd, 2013 02:32 pm (UTC)
Да, согласен. Хорошее напоминание.
toshaleb
May. 23rd, 2013 06:24 am (UTC)
Я не думаю, что Юра Демидович и его мама (прежде всего она несет ответственность) хотели чего-то плохого, но вышло что вышло. Это хорошее напоминание о важности христианского свидетельства, в том числе и в творчестве. Не обязательно петь песни исключительно религиозного содержания, но все же рассмотрение и мудрость какие-то все равно должны быть. А тут хотели скреативить, а получилось...
( 5 comments — Leave a comment )