toshaleb (toshaleb) wrote,
toshaleb
toshaleb

Простите меня...

В последнее время слишком много стал участвовать в обсуждениях на политические темы, которые постепенно перерастали в споры. Хотя я старался не грубить и быть максимально корректным и доброжелательным, многие из этих противостояний разжигались в том числе и по моей вине. Иногда мне не хватало духовных сил, чтобы просто выйти из обсуждения, памятуя слова Писания: Честь для человека - отстать от ссоры; а всякий глупец задорен (Прит.20:3). К сожалению, этим глупцом подчас оказывался именно я.

Хочу попросить у вас прощения, дорогие друзья. Особенно у тех, кого мои слова ранили или ввели в соблазн любопрения. Я вовсе не меняю своей позиции по существу, но в ближайшие месяцы буду воздерживаться от чисто политических оценок. Прошу и вас, дорогие комментаторы, не провоцировать подобных дискуссий в моем блоге или на страницах соцсетей. Думаю, нам, христианам, есть о чем поговорить. Будем миротворцами, а не чьими-то замполитами.

Молюсь за Украину и Россию. Боже, останови всякий злой умысел, всякую ненависть, всякое поношение на ближнего! Верни мир в сердца и дома людей!

Пс. 89:12-14 Научи нас так счислять дни наши, чтобы нам приобрести сердце мудрое. Обратись, Господи! Доколе? Умилосердись над рабами Твоими. Рано насыти нас милостью Твоею, и мы будем радоваться и веселиться во все дни наши. 
 
Tags: объявления, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments