?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

...

Мне одинаково не нравится как топтание на памяти покойного и пересуды по поводу возможных причин его убийства, так и искусственное превознесение человека до небес одновременно с огульными обвинениями всего народа и властей. Хотелось бы дождаться каких-то доказательств, результатов расследования. Хотя судя по всему, виновных многие уже назначили, и никакое следствие для них не нужно. Самая большая трагедия именно в этом. Жизнь по шаблонам, когда одни - воины света, а другие виновны по умолчанию. И не надо винить своих политических оппонентов или некую пропаганду. Разжигаете огонь страха, шпиономании и истерии именно вы, когда строите баррикады или обвиняете (в том числе и через перепосты) во всех бедах тех или других - при этом чаще всего не имея никакой достоверной информации о произошедшем.

Comments

rodef5
Mar. 4th, 2015 07:29 am (UTC)
Re: Где я не прав?
Я вижу, Вы рассердились....Я не говорил, что спецслужбы и правоохранительные органы Союза и России сплошные преступники. Я говорил, что они выше закона, что они преследовали своих граждан, причём невиновных. В отношении конкретных палачей, пойдите на Яндекс и напечатайте "Сталинские палачи-рекордсмены", узнаете больше меня, посмотрите на их судьбы и могилы.
Вы используете подход"сам дурак". Секретные тюрьмы в других местах и создавались, чтобы не попасть под действие закона в своей стране. Прослушка ведется после санкции судьи. Послушайте, спецслужбы должны делать свою работу, я же пишу о незаконном преследовании. Вы хотите убедить меня, что когда-то в России победит оппозиция и власть передаст ей полномочия без проблем. Или, что группа товарищей этого никогда не допустит. Ответьте себе. Если Вам подходит такой порядок, как сейчас в вашей стране, живите на здоровье, я всё-же верю в Божий суд. На лжи долго всё не продержится и это не клюква!!!.
toshaleb
Mar. 4th, 2015 07:41 am (UTC)
Re: Где я не прав?
Не сержусь и не обижаюсь.
Вы действительно думаете, что выше закона спецслужбы только в России? Что на прослушку гос. деятелей других стран есть санкции судьи? Что тюрьмы и незаконные пытки - это нормально? Можете не отвечать. Наши спецслужбы делали (и наверняка делают) то же самое. Но когда кто-то начинает обвинять, у меня вопрос по Грибоедову - а судьи кто? Кто там такой неполживый, что обвиняет огульно всех во лжи?

Я очень надеюсь, что в России никогда не победит ТАКАЯ оппозиция. А христианам земной порядок нигде не подходит. Они граждане неба.
rodef5
Mar. 4th, 2015 06:35 pm (UTC)
Re: Где я не прав?
...А судьи кто?
Вам наверно не нравится, что два журналиста свалили президента Никсона. За что и как? Потому, что заработал закон, за незаконную прослушку. Мы живем среди лжи, но это не есть основание не бороться с ложью. И кто это обвиняет огульно всех во лжи? Говорят конкретно, факты говорят упрямо, только мы не всегда хотим смотреть правде в глаза.
toshaleb
Mar. 4th, 2015 06:42 pm (UTC)
Re: Где я не прав?
Если журналисты или Вы лично знаете какой-то факт (не версию или гадания на кофейной гуще), который смог бы пролить свет на данное конкретное преступление, скажите об этом. Это и есть правда, а не некие шаблоны типа "во всем виноват Кремль" и проч. клюква