toshaleb (toshaleb) wrote,
toshaleb
toshaleb

Про гомо-пропаганду и борьбу с ней

Читая заявления некоторых христиан, возникает одна мысль: консервативные круги на Западе стонут от гомо-пропаганды, а наши верующие говорят, что ее нет, и вообще непонятно что это такое.

Просто пропаганда гомосексуализма - это необязательно даже гей-парады или создание некой партии ЛБГТ. Это ползучая идея, вдалбливание в головы и запись в подсознание, что ЛБГТ - это не извращение, которое есть и было всегда, но должно быть на периферии общества, а некий альтернативный образ жизни, который вполне допустим наравне с обычным. Этого в нашем обществе полно - было и есть. Посмотрите на массовую культуру, да даже на моду в одежде. Мужчины становятся женственными, а женщины - мужественными. У нас этот процесс только лишь пытаются сдерживать, и слава Богу. Но надолго этого сдерживания не хватит.

Аргументы против ограничения гей-пропаганды на государственном уровне приводятся разные. Первый - это лицемерие, есть другие грехи, которые не менее страшные. Согласен. Но это надлежит делать, и того не оставлять (с).

Второй - государство светское, оно не может ограничивать грех. Но некоторые виды грехов государство все же ограничивает. И в данном случае речь идет не о запрете гомосексуализма как такового и даже не о борьбе с ним, а о препятствовании создании его положительного образа, особенно для неокрепших умов. Что очень хорошо.

Третий - сегодня пришли за гомосексуалистами, завтра - за нами. Вполне возможно, так оно и будет. А может и не будет. Давайте жить по принципу - сегодня ты играешь джаз, а завтра- Родину продашь. И зачем Богу доверять? Который допускает и гонения, и благоприятные времена...

Четвертый - борьба с пропагандой ЛБГТ сеет ненависть и нетерпимость. Я так скажу, пусть лучше кого-то из "гомо" уволят с работы или как-то обзовут, чем дети будут выбирать этот образ жизни как модный или неформатный, и это будет считаться нормальным. Хотя я как христианин верю, что ЛБГТ - такие же грешники, с ними можно иметь в определенной степени общение, их не надо как-то специально ущемлять, гнать или ненавидеть. Они тоже нуждаются во Христе и в Церкви. Но восполнена эта нужда может быть только через признание греховности их образа жизни, покаяние и отречение от греха.
Tags: дискуссии, служение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments