toshaleb (toshaleb) wrote,
toshaleb
toshaleb

Первый день осени

Первое сентября. Первый день осени. Начало нового учебного года. Утрясание расписания на работе (чувствую, продлится еще пару недель, если не больше). Ожидание переезда офиса кафедры в новое красивое здание, с последнего этажа которого открываются красивые городские виды. Выстраивание графика и по церковному служению, многое предстоит сделать. Предстоящее издание второй книги. Окончание работы над переводом труда хорошего христианского автора (даст Бог, к концу осени опубликуют). Параллельно пытаюсь найти диссовет для будущей защиты докторской, шлифую автореферат и текст работы.

Фотографий для публикации в блоге хватит до января-февраля. Постараюсь чередовать их с какими-то банальными мыслями, статьями, размышлениями на актуальные и не очень темы. Также хотелось бы записать несколько роликов с фортепианными импровизациями, надо на работе найти хороший инструмент.

В общем, такие дела. Всех учителей и учащихся с Днем Знаний!  

Пожелание от самого мудрого человека на земле - царя Соломона:

Сын мой! наставления моего не забывай, и заповеди мои да хранит сердце твое; ибо долготы дней, лет жизни и мира они приложат тебе. Милость и истина да не оставляют тебя: обвяжи ими шею твою, напиши их на скрижали сердца твоего, и обретешь милость и благоволение в очах Бога и людей. Надейся на Господа всем сердцем твоим, и не полагайся на разум твой. Во всех путях твоих познавай Его, и Он направит стези твои. Не будь мудрецом в глазах твоих; бойся Господа и удаляйся от зла: это будет здравием для тела твоего и питанием для костей твоих. (Притчи 3:1-8)
Tags: лытдыбр, объявления, поздравления, работа, служение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments