toshaleb (toshaleb) wrote,
toshaleb
toshaleb

Categories:

News Front обо мне или сага о гостеприимной "однушке" саранского доцента

В целом, историю о том, как мэр колумбийского города остановился у нас на ночь, СМИ передали верно. Ну разве что незаслуженно обошли стороной моих домашних, которые, собственно, его и нашли, приютили, а я лишь поучаствовал опосредованно, да выложил пару фотографий у себя в блог. Кое-какие неточности допустили, но все было в рамках.

Однако, интернет-издание News-Front явило поистине верх драматургии и латиноамериканские страсти, которым поверил бы даже Станиславский. Смеялись до слез :)

"Мэр, не скрывая, утирал не скупую мужскую слезу, а слезы, настоящие, потомком текущие слезы. Жена тоже плакала." - откуда они такое взяли, никто не плакал, но разве что несколько спокойнее стали после матча, да и устали очень от многочисленных перелетов.

"русский доцент, да еще и говорящий по-английски и по-испански" - очень бы хотел говорить по-испански, но увы...

"сам был футбольным фанатом, а поскольку фанат фаната видит издалека..." - у автора статьи разыгралась фантазия, я специально в блоге написал, что фанатом футбола не являюсь, причем "мягко говоря".

"через полчаса колумбийцы пили на уютной кухне крошечной доцентской квартирки" - три комнаты для кого-то крошечные. Наверное, для олигархов с пятью-этажными яхтами :)))

"колумбийский кофе, который можно купить в любом магазине Саранска" - кофе только называется "Колумбия", а что он на самом деле оттуда, я очень сильно сомневаюсь :)

"в обычной саранской однушке" - да трешка у меня, трешка... Не пентахаус, но не жалуюсь :)

"продолжать медовый месяц, но в сердце своем увезли имя саранского друга и приятные воспоминания о радушных россиянах" - прям прослезился тут :)
Tags: лытдыбр, найдено в Интернете, смех сквозь слезы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments