toshaleb (toshaleb) wrote,
toshaleb
toshaleb

  • Music:

Рекомендую к просмотру...

 

Посмотрел вчера фильм "Неуправляемый". Грузовой поезд длиной почти километр, гружёный ядовитыми химикатами, несётся сам по себе в сторону города, сшибая всё на своём пути. Два машиниста пытаются cделать всё возможное, чтобы предотвратить техногенную катастрофу.

Очень понравилось. Хорошая игра актеров, интересный сюжет, захватывающие спецэффекты. В связи с этим вспомнилась иллюстрация, которую я давно использовал в проповеди по первой главе Послания к Римлянам.

Бог предал людей превратному уму делать непотребства. Но Он не побуждал никого грешить, а просто частично ограничил действие Своей благодати и допустил человеку ходить своими безбожными путями. Как поезд без машиниста, несущийся к неизбежной катастрофе, может остановить только мужество отчаянных, так и Христос Своим Голгофским подвигом дает возможность нечестивым остановиться и познать, что Он Господь (Пс. 45:11).

В общем, смотрите трейлер:


Полностью фильм посмотреть можно здесь.  Экранка, конечно, но в более-менее приличном качестве. Если траффик позволяет, естественно.
Tags: видео, найдено в Интернете
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments