toshaleb (toshaleb) wrote,
toshaleb
toshaleb

Category:

Куча всего в одном посте

Новый год праздновали с молодежью, материал готовится. Прошлый фотоотчет я в сердцах удалил, некоторые там сами себе жутко не понравились (ИМХО, напрасно!), так что отчет сейчас ваяет другой человек. Ну и я может пару фоток добавлю.

Прошедший 2011 год получился не менее насыщенным, чем предыдущий 2010 (отчет читать здесь). Прежде всего Господь распространил пределы моего служения - я начал заниматься с молодежью в церкви, более активно участвовать в музыкальном служении (клавишные), проповедовать. Также попросили заниматься модерированием форума официального сайта РС ЕХБ. На работе тоже есть подвижки - повысили до должности старшего преподавателя, как напишу несколько учебно-методических работ - буду подавать на доцента.  

Этим летом был в Санкт-Петербурге, Крыму и Киеве. Подробные фотоотчеты (а также лучшие фотографии с путешествий) можно посмотреть в этом посте. В середине июля собираемся в автобусный тур по Европе (Варшава-Вена-Прага-Париж-Брюссель-Амстердам-Берлин).

Аудитория блога выросла до 290 подписчиков (не считая многочисленных читающих через ссылки facebook и vkontakte), хотя в последние недели у меня назрел некий творческий кризис. Некоторые посты попадали на заглавную страницу LJ-Times.

Не успел сделать краткий обзор (подобно прошлогоднему) лучших христианских альбомов года. Исправляюсь.

Первая пластинка чисто прославленческого характера - not 2 us, одна из вокально-инструментальных групп церкви "Слово Благодати" (пастор А. Коломийцев). Хорошая, качественная студийная работа, традиционные и современные гимны, глубокие тексты, исполнение, удивительным образом сочетающее современную обработку и церковную уместность. Такого уровня христианской музыки на русском языке очень мало. Слушаем сами:


 



Второй альбом - широкоизвестного Александра Патлиса "Читай мои мысли" - получился качественным по звуку, интересным по звуку, но... малохристианским по содержанию. Вернее, христианские мотивы в нем присутствуют, но подчеркнутая мейнстримовость все же ограничивает тексты. Впрочем, пишу это не в осуждение, пластинка звучит добротно и на одном дыхании.

 



 Очередной альбом Switchfoot "Vice verses" вышел достаточно тяжелым по звучанию и опять же, мэйнстримовским по содержанию. Впрочем, Restless стала моим неизменным спутником в дороге на работу.



 



Ждите новых и (надеюсь) интересных постов!
Tags: лытдыбр, музыка, работа, служение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments